본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

읽어주시길 ㅎㅎ

댓글 5조회 수 500
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

현재 건즈와 넷마블 건즈때 투혼 이라는 닉과 민트라이브라는 닉으로 활동했던 건즈 올드 유저입니다.

제가 이렇게 글을 남긴 이유는. 현재 건즈로도 충분히 괜찮지 않냐라는 생각도 들고..

많은사람들이 빠른 시일 내에 건즈가 정식 오픈하는 것을 진심으로 바라고 있으시다는 것을 있다는 것을

운영자분들께도 알리기 위해서인데요.

빠른 시일 내에 건즈가 정식 오픈하는것을 진심으로 바라고 있겠습니다.

현제 테스트만 오래하고 있는데 2주~1개월에 한번씩 테스트를 한다는건 솔직히 옳지않다고 생각합니다.

이 글을 읽으셨다면 제 글에 답변을 적어주시고 (게임 유저분들도 부탁드릴게요 ㅎㅎ 하나씩 각자의 의견을 적어주셨음합니다.)

건즈 유저분들의 마음에 응답을 해주셨음 합니다.

저는 진심으로 바라고 있으니

빠른 시일 내에 좋은 소식 기다리고 있겠습니다 지금까지 저의 글을 읽어주신 운영자분들과 유저분들께 진심으로 감사를 표합니다.

• 단단해짐 2016.03.05 00:03
    ?? 테스트 끝났고 클베 했고 이제 오베 남았는데 너무 급하신게 아닌지요?
  • Mintribe 2016.03.05 15:26

안녕하세요 투혼입니다 충고 답글 감사드립니다. ㅎㅎ

제가 지식이 부족했네요.

앞으로도 제가 실수한 점 있으면 많은 지적 부탁드립니다.

감사합니다.

• PARTOU 2016.03.05 10:03
    솔직히 건즈유저로써 정말하고싶은데 테스트만3개월째 하고있으니 정말 건즈유저로써

마음이 아프긴합니다만 테스트 기간을 좀만 낯추고 정식오픈이 되길 속으로 빌고있습니다..

건즈 다시 열어주셔서 감사합니다.. 이점이 제일 감사해서 따른말은 못드리겠습니다 .. 하는것도 영광입니당
  • Mintribe 2016.03.05 15:28

안녕하세요. 투혼입니다.

저도 공감합니다.

하지만 이제 곧 테스트 끝난다니 조금만 더 기다려 봅시다. ㅎㅎ

뎃글 달아주셔서 진심으로 감사드립니다. ㅎㅎ

• Mintribe 2016.03.05 15:33
    ---------- 지금까지의 댓글 달아주신분들께 ----------

제 글의 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

충고글을 적어주신 단단해짐님께 진심으로 감사를 표합니다.

이상입니다.