본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 5조회 수 871
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

건즈역시 잘하는사람은 재밌지만 못하는사람은 재미없어요..

그러나 그걸 건즈운영자님들이 눈치채고 총속도를 늘려

누구나 건즈를 쉽게 할수있어서 재밌습니다.

결론은 총속도를 줄이지마십시오

• Colin 2016.01.14 14:33
    스타크래프트부터 롤 서든어택 피파온라인 등 모든 대전게임들을 초보들을 위해 업데이트 한다면 그 게임만의 스타일과 매력이 없어질것이고 사람들 또한 떠나게 될것입니다.
    시스템자체를 바꿔 초보유저들의 유입을 해야 가장 좋은 방법입니다.
    고수들은 고수대로 게임을 플레이하고 초보는 초보대로 실력을 향상시킬 수 있는 그런 시스템 말이죠.
  • 이길승 2016.01.14 19:06

그럼 지금의 시스템 안에서 고수가 되세요. 못하시면 님이 초보죠 ㅎㅎ

• 가야령 2016.01.14 20:34

어차피 각자의 레벨에 맞는 채널이 따로 있구요...

고수들이 부케를 키운다고 해도, 잠깐 지나가는 거지...

그렇다고 초보들의 채널에서는 뭔가 제약이 있고 한다면, 문제가 되죠...

고수들은 부케를 키우고 나면, 적응이 안될 수도 있는데요?

괜히 실력이 조금이라도 떨어지는 효과가 나타날 겁니다.

• 쉔고수 2016.01.16 00:03

부케 키우는 고수들을 배려해주는게 맞는건가요 아니면 새로 유입된 뉴비들 적응 시켜주는게 맞는걸까요

• code-R 2016.01.14 19:03
    건즈는 손맛입니다. 쉽게쉽게할생각하지마시궁 차라리 초기유저들이 만들어놓은 스킬들을 운영자들이 직접 처음 접하는 사람도 쓰고 사용해볼수잇도록 컨텐츠로 만들면 좋겟어요 그리고 건즈는 손맛이고 본인이 연습하고 노력하는만큼 잘할수잇답니다 ㅎ 노력하세요 수고하세용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Next ›
/ 41
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5