본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 4조회 수 847
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

건즈1이 재오픈 된다길래 엄청 기대하면서 오랜만에 들어갓는데 브커 연사력이나 캐릭터 이동속도 등 너무 이상해진게 너무 많아여 브레이커 연사력 때메 리로드도 못쓰고 이동속도떄메 기술도 잘 못쓰게 되고 이건 거의 막아놓은거처럼 오픈한거자나여?   그리고 신발에 이동속도 붙어잇던거 보고 얼마나 황당햇는지 모르겟습니다. 마상소프트 관계자분들도 재밋게 만드실라고 노력하신거 같으지만 저희는 변한 건즈가 아니고 예전건즈를 원합니다. 예전 건즈할때 생각하면서 게임하고싶엇는데 재미가 떨어지는거 같네여 정식오픈할떄는 글 참고해서 바꿔주셧으면 예전 건즈할때 생각하면서 게임하고싶엇는데 재미가 떨어지는거 같네여 정식오픈할떄는 글 참고해서 바꿔주셧으면 좋겟습니다.

• 이길승 2016.01.14 19:21
    저희가 누군진 모르겠지만 그럼 건즈프리섭가서하세요. 아니면 하지말던가. 바껴진 환경내에서 적응하던가 바껴도 잘하는사람은 꾸준히 잘하는데?
  • 그랜드체이스 2016.01.15 11:26

프리건즈불법인대요ㅎ;

• 파랑문어 2016.01.14 23:02
    오히려 무빙에 충실 할 수 있어서 좋던데요 이동속도는 기술하고 전혀 관계 없던거 같던데
  • pppuuu 2016.01.16 09:24
    하여간 자기한테 익숙하지않으면 안좋다 징징

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Next ›
/ 41
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5