딜레이, 감속, 대쉬길이, 나텝과 같은 방어와 공격을 이용한 스텝 밴

by 살귀 on Jan 14, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이런거 하는거는...

뉴비들을 위한거라고는 하지만...ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이건 아니라고 봅니다.

그냥 그대로 클래식 그대로 가면서

승률로 이지섭 고수섭 나눠서 가는게 맞다고 봅니다.

지금이대로 가면 올드유저들 다 나갑니다.

제가 지금생각하는거 이대로 건즈 오픈한다면 저는 차라리 프리섭갈 생각입니다....

불법이고 굳게 재오픈을 결심하신 마상운영자분들 정말로 건즈를 다시 시작할수 있게 해주셔서 정말 감사합니다.

하지만 막상 제가 생각했던 건즈랑 많이 달라지니 하고싶다는 생각이 들지 않네요

이런 시스템은 건즈의 매력을 반감시키는 것뿐  옳지 않다고 봅니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5