본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

클로스 베타  중학생 때 부터 해서 지금은 서른을 바라보고 있네요. 참 장수 게임같습니다 ㅎㅎ 

재오픈 한거 진심으로 축하드리고, 나름 재오픈 하시면서 신경쓴 부분이 있어 좋았습니다.

특히 총 속도가 올라가면서 스탭 기술이 아닌 명중에 충실할 수 있어서 스탭이 서툰 초심자가 고수를 이길 수 있는 구성이

쓸만했다고 생각하구요.

무기를 니코를 저격총으로 기존 따발 류를 상향 시켯는데 여기서 느꼇던 점은 샷건, 저격총 나름 좋은 구성인 반면,

다소 부족했던 무기는 권총이 2분류로 나눠졌는데 경계선이 애매모호 해졌다는 점. 6발 짜리인 권총이 너무 딜레이가 적어 1발씩 쏘고 싶었지만 2발씩 나간다는 점 항상 신중하게 쏘기에는 데미지가 너무 하향 된 상태이고...

퀘스트 용으로 썻던 기관총 데미지가 너무 상향 되었다는것

아직 무기가 랩에 대한 제한이 안걸려 그런것이라고 생각 합니다만...

제가 게임 하면서 느꼇던건 실력이 어중간한 사람은 그 기관총 그냥 마우스를 누르고만 있는 사람한테 절대 못이기더군요. 연사인데다 기술 등 읽고 그쪽 방향으로 예측으로 쏘면서 맞추면  5발 정도면 빨피 노피 왔다 갔다 거리니...

워낙 복귀유자가 많다보니 처음 접하고 들어 오신분은 여전히 오버킬이 난무 하는건 어쩔 수 없나 봅니다.... 허허;;;

이정도로 써봤네요.이상  개인적 견해였습니다.

• 도라더키드 2016.01.14 23:45
    저렙 샷건 데미지를 늘림 = 초보에게 쓸만한 따발류 데미지를 늘림.

대신 기존 유저가 사용하던 샷건 권총류의 무개는 평균적으로 유지하되

초보에게 유리한 소총 머신건 기관총 등의 무개를 늘림.

이딴게 중요한게 아니라 마지막 순간까지 접속 못한 유저가 있다는거임
  • 도토리묵좋아 2016.01.15 13:08
    리얼 고수들은 따발로도 못잡겠음...
    글의 내용은 전적으로 동의함.
  • AKiaRo 2016.01.15 13:13
    솔직히 고수들은 따발뎀지가 쎄져도 맞지않으면 도루묵이에요~
    피해보는건 일반 신규나 중수이하 들이구, 그래서 문제가 해결 되지않는거같아요.
    템에선 솔직히 이전건즈에서 랩터나 미닉, 포 요 세개만 건들였어도 되는듯했는데.
    너무 건들였구요.