본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

올드유저 입니다.

댓글 1조회 수 433
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

온게임넷에서부터 건즈 서비스종료까지 쭉 해오다가

프리서버에는 관심없어서 서비스종료와함께 건즈를 떠났었습니다

그리고 지인에게서 들은 건즈 소식으로  오늘 1월 28일 접속해서 다시금 건즈를 접해보았고

다소? 많이 바뀐 건즈를  플레이했습니다

많은 유저들이 언급하고 있으니 특별히 자세히 언급은 않겠습니다

건즈의 참맛인 컨트롤 벨런스를 붕괴시키는 몇몇요소가 거슬리고

예전아이템만 못한 상점아이템 특히 아이템이름이 3류 게임같아 벌써 정이떨어지더라구요

뭐 이쯤해두고 본론을 말하자면

마상소프트

예전 넷마b 건즈만큼 전설이 되진 않을거같네요

마상소프트에선 건즈를 최대한 살리고 싶다면

예전건즈처럼 만들고 차라리 유료화를 서든[닉변] 롤[스킨] 등 처럼

소비자 스스로가 구매욕구를 일으킬만한 아이템을 새로 만드는것이 낫다고 보지

건즈가 아예 다른게임이 되는건 별로라고 생각합니다

아무튼 그건 제 생각일뿐

이런 게시판에 쓴대서 운영자가 읽을거 같지도 않지만

그냥 이말이 하고싶었습니다

다시 한번 벽을 탈수있게 해주셔서 감사합니다

• 건즈온라인 2016.01.29 11:41
    안녕하세요. 건즈 온라인 운영팀입니다.

먼저 다시한번 건즈온라인을 플레이 해주러 오신

회원님께 감사의 인사 드리며,

게시판에 작성해주신 의견들도 잘 보았습니다.

현재 FGT가 진행되고 있고

다소 게임이 축소된 부분도 있습니다.

아직은 미흡하지만 회원님들의 의견을 수렴하여

테스트 진행후 좋은 방향으로 찾아 뵐 수 있도록 노력하겠습니다.

더욱 발전하고 소통하는 건즈 운영팀이 되겠습니다. 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Next ›
/ 41
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5