본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 5조회 수 1385
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음.jpg
제목 없음2.jpg

위처럼 호환성보기에 건즈사이트를 추가하세요!

수동으로 Active X 설치를 원하신다면 건즈 홈페이지에서 고객지원 - 다운로드로 가셔서 수동설치를 하세요.

게임이 아무리 팅기고 검은화면이라도 조금만 참고 기다려보세요

지금은 FGT 기간이라 팅기더라도 오류가 많더라도 참고 오류리포트 작성하고 해야합니다.

재오픈해준것만 해도 감사한건데 너무 뭐라하지마세요 ㅠㅠ

이글이 다른 모르는 분들도 볼수있게 주소공유를 해주세요~!

• 건즈를위하여 2016.01.07 21:13
    그대론데 ?
  • 리드다 2016.01.07 22:54
    이걸 어딜 클릭해야함
  • 웅칼인 2016.01.11 15:35
    저기보시면 톱니바퀴누르시면 저화면떠요
  • 간즈건즈 2016.01.11 15:37
    파이어폭스에서는 호환성못들어가나요??
  • 태환1234 2016.01.12 07:52
    크롬은없어

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 Next ›
/ 41
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5