본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

샷건 딜레이보소 ;;

댓글 10조회 수 1331
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

샷건 쏘는데 넘 빠름;; 걍총들고 가만히 쏘고 있어도 다잡음 ;;

• 내가레이븐 2016.01.14 12:51
    설마 고쳐주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 남산1 2016.01.14 14:11
    왜교쳐 초보자들에겐 좋은거야;
  • 남산1 2016.01.14 14:11
    진짜 고치면 잘하는사람들에게만 재밌어짐;
  • Colin 2016.01.14 14:34
    잘하는사람이 죄인 건즈온라인
  • 선우범이 2016.01.14 15:04
    ㅋㅋㅋ 솔직히 나도 샷건 좀 늦춰줫으면 좋겟다 권총도 기관총처럼 나가고..ㅋㅋㅋㅋ
  • 다레모다레모 2016.01.14 15:51
    초보자들에게 좋으라고하면
    복귀유저나 계속하는사람들은
    불편해서 어떻게하죠? 튜토리얼 이란건 왜있구요
    초보자들 재밌으라고 하는게 무조건 게임은아니구요
    벨런스가 맞아야죠 초보자들이 바로 잘한다는건
    벨런스가 붕괴라는 뜻인데 게임망하는 지름길이죠;
    가만서서 다잡으면 그게 액션게임인가요?
  • 이길승 2016.01.14 19:35

그 격차가 크다는거에요. 저도 옛날유저라 리로드하고 재밌긴했었어요. 근데 제가봐도 초보와 고수의 격차가 너무컸어요. 그래서 뉴비가 항상 없었고 이 패치 잘됬다고 생각하는데 저는

• 쉔고수 2016.01.16 00:06

가만히 서서 다잡는사람은 초보가 아니죠 

스텝이 난무하는데 다 맞춘다는건 이미 그사람은 초보가 아니라는거 아닐까요

못하는 초보들은 샷건 연사력이 아무리 빨라도 못 맞추겟죠

• 이시하라사토미 2016.01.16 09:15

음 저는 클베를 안해봐서 모르겠는데 님께서 튜토리얼이란건 왜있냐고 하시는거보니 튜토리얼이 생긴것같은데..

튜토리얼에서 텝 알려주는것아니면 그냥 알아서 키보드워리어질하고있던 손가락가만히 냅두시길바랍니다..

• 점뺴러갑니다 2016.01.15 12:46
    초보자들도 언젠가는 잘하게 될텐데 그떄가 되면 느끼겠죠? 총속도에 대해서는 운영자님이 킬뎃을 반영해서 초보자들만 있는 서버를 만들면 안되냐는 방안을 생가하고 있습니다 운영자님 이 글을 보신다면 부탁드립니다. ㅅㄱㅇ