본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 건즈를 즐긴지는 4~5년가까이되는 유저입니다..

건즈정말 재미있게했던유저로써 이번에건즈가 다시오픈되서 정말기뻐요

건즈만한 액션 게임도없다고 생각합니다

요번에 생각하신 클래식 서버 정말 좋다고생각합니다.

서론이길었죠 (오타주의)

신규유저를위한 퀘스트를조금더 다양하게 늘려주시면 어떨까합니다..

서비스종료전 건즈도 퀘스트재료의 쓰임새가 미지수인 재료도 많았구요..

일단 요번에 즐겨봣는데 레어 유니크 뭐 이런 아이템들도 정말 획기적인거같아요

퀘스트는 아무래도 초보분들이 쉽게 접하기에는 정말 좋은거갔다고생각합니다!!

그리고또한 레어나 유닉템들이 정말 획기적이지만 독이될 수 있다는 생각이 듭니다..

분명히  아이템 차이가 날것이구요.. 저는 칼유저이기때문에 군용장검만 다루는데 뭐 이건 그냥한말이구요

방마다 뭐 제한같은걸 걸수있다면 실력대 실력으로 맞붙을수 있게 방을 짤 수 있다고생각해요

건즈는 너무나도 레벨이 무의미 할 수 있습니다 거기에 템까지 좋아버리는 경우는 신규 유저에게

반감을 살 수 있을거같아요

총전은 이미 다양한 장르가 많이있기떄문에 지금도 좋습니다..

그래도 건즈의 재미는 레벨링보다는 아무래도.. 첫쨰는 실력이지만 그 이후에는 뭐 클랜전 승리 겠죠?

개인적인생각: 칼유저들은 따로 클랜전이없어서 타운에서 친선경기를 합니다 분명 건즈칼유저 비중도 어느정도 있기에 이렇게 적어봅니다.. 어느정도 칼전유저들은 룰을 지켜가면서 플레이를 하게되는데요 칼 클랜전이 나왔으면 하는 바램입니다

저는 개인적인생각이지만 퀘스트 컨텐츠를 좀더 개발하면 재미있을거같아요

오랫동안건즈를하면서 질리지않았던 이유는 뭐 액션승부도있지만 퀘스트를 도전하는 그런맛도있엇거든요

서바이벌퀘스트랑은 다른 뭐 재료퀘같은게 정말 재미있었어요

건즈를 오래하면 할수록 일단은 뭔가 노다가성이라고해야하나 rpg는 아니지만 무언가 목표를

삼을 만한 것이 많이나오면 좋겠다고 생각합니다 이름은기억안나지만 총업글하고 뭐 해서 전격전이였나

리그xxxxx같은 방식의 모드가있었는데 그것도 정말 재미있게 플레이했네요

그러한 컨텐츠가 꾸준히 나온다면 건즈가 오래오래 남을것같습니다.

퀘스트가좀더 발전 했으면합니다 먼저 퀘스트로인해 신규 유저들의 친숙함을 받아들이게 하므로써

점점 건즈에흥미를 가지고 텝도 배우며 실력을점차늘려서 공방을 하는 플레이형식이 정말 맞다고생각합니다

입문서버면 뭐해요 부케가 판을 치던 본섭건즈 신규유저는 꿈도못꿧죠.. 이렇게 다시나온 건즈

꼭 번창하시길바랍니다 읽어주셔서 감사합니다

(건즈는 그냥 내놓아도 새롭게 유저들이 재미있는 컨텐츠로 공방에서 놀곤하거든요 운영진분들도 그점을 조금더 신경써주셔서 컨텐츠를 짜셔도 좋을거같습니다 대충 써놓고보니깐 보충하고 더 쓸말이 많네요 .. 그래도 이정도만 반영해주시면 정말 건즈신규유저에게 큰 힘이될거같습니다)

• 홍길동등장 2016.01.31 14:00
    제발 장비무게좀 내리던가 이건뭐,,,, 옷벗고다니네,
  • 돼지의포효 2016.01.31 17:25
    그러게여 무게가 좀 ...하하 저같은 초보자들은 옷입어서 체력 방어력 높이면 무기를 거의 1개낌..ㅠㅠ
  • 싼도 2016.02.01 20:44
    좋은 의견인듯요
  • 싼도 2016.02.01 20:45
    좋은 의견인듯요
  • 초대봉고래 2016.02.02 22:44
    저걸 누가읽냐; 씨1발 저거 읽을시간에 책읽거나 공부하지; 글좀 요약해서 써라 병1신아; 학교 안다녔나; 장애인새..끼; 읽는새끼들이 신기하네
  • 대명 2016.02.03 00:21

그래서 https://gz.masangsoft.com/GZ_BOARD3/1698108

막는건 가슴으로 막고 도발은 옷벗고 알몸으로 푹푹찎찎해주는거 하고 인사는 껴안아주는거나 키스해주는걸로!!

이런 저급한 글을 싸질렀니 ^^?

• qhfltn3923 2016.02.08 14:08
    신발에 이속 왜붙은거죠?? 신기하넹