본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 12조회 수 971
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

그렇게 건즈하고싶으면 오픈할때까지 프리건즈나 하던가 왜 자꾸 글로 징징거려 마상쪽에서도 일부로 늦게 오픈하려는게 아니잖아; 그냥 있어 제발

• 나탭장인홍나탭 2016.03.07 23:35
    응 니며느리
  • 유천입뚤 2016.03.08 02:15
    '일부러'다 멍청아
  • 맴매할까말까 2016.03.08 17:02
    애초에 초딩이 알만한 게임이 아닌데 뭔 초딩탓을 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 도넛츠도둑 2016.03.08 22:37
    요즘 초딩들도 건즈를 아냐 내가 중학생때했던건데 건즈는
  • cpfl 2016.03.09 15:58
    전올해 고 3임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 라베슛돌이 2016.03.11 19:39
    ㅋㅋㅋ초딩없는데;;초딩은 롤이나 하지 ㅋㅋㅋㅋ다 성인들이 징징대는거임;;끽해봐야 고딩
  • 라베슛돌이 2016.03.11 19:43

왜 초딩들이 없냐면은 건즈라는게임을 접해보지 않아서 징징댈 이유가 없죠 ㅋㅋ 이게임을 했던사람들이 징징거리는 거임..기대감때문에 ㅋㅋㅋ음..최소 지금초딩이라고 따진다면 나이를계산해보면 초3학년이 1년해보고 징징된다고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ지금은 초4학년 ㅋㅋㅋ재작년에 망했으니까 재작년초 5랑 6은 중학생이니까 빼놓고 계산한거임ㅋㅋㅋ그래봤자 2~3년밖에 안한애들이 와서 징징되겠수??

• 라베슛돌이 2016.03.11 19:49
    망하기전은까지 인원수가 끽해봐야 200명도 안됐고 이때도 대부분 성인이나 고딩으로 알고있음 ㅋㅋㅋㅋ그럼 초딩은 2014년도에 안했다는 증명이됌 ㅋㅋㅋ그럼 2013년도에 잠깐 했다는건데..정리를 하자면 초3이 1년도 안해서 징징대는거임 ㅋㅋㅋ근데 초3이 게임을 할수있는 능력이나 있겠수???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 소수..그것도 어려운게임 건즈를 말이죠 ㅋㅋㅋ
  • 아1다때기 2016.03.12 17:02
    나 15살인데 11살때부터 건즈함
  • 아1다때기 2016.03.12 17:03
    10살때구나 근데 그때는 서든처럼 걸어다니면서 건즈했음
  • 기모지환^^! 2016.03.13 00:26
    그냥닥치세요 벌레는 닥치고있으면 중간도못감 너처럼씨부리면 100분의1도못감 그냥 넌벌레 이하
  • 건즈사신 2016.03.16 19:17
    괜히 글 쓰다가 비난만 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ