본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

게임을 플레이하면서 유저들의 불편한 요소들을 빠르게 캐치하셔서 업데이트 하셔야 유저들이 게임하는데 불편함이 없을 것 같습니다. 예전처럼 불법프로그램 때문에 망하는 불상사가 없길 바라구요. 이번 복귀가 게임시장에 큰 파장이 있었으면 좋겠네요 넥슨처럼 일방적인 이윤을 추구하고 유저들을 무시하는 방식보다 꼭!! 자유게시판 열람하시어 유저들과 소통해주십시오 ㅎㅎ

우선 제가 첫번 째로 불편한점은 무게때문인데요.. 엄청 이것때문에 불만이 많네요 ㅎㅎ 원래 무게가 100이 한도가 아니었나요???무기를 낄수가없네요 ㅎㅎ 그리구 플레이하는데 예전과 다른느낌??인데 꼭 패치해주세여

• 불멸인 2016.01.12 18:11
    무게 인정하는부분..
  • 갓승태 2016.01.12 18:28
    건즈 설치도 같음 ㅋㅋ 너무좋음
  • 아브라바카엉 2016.01.12 22:37
    고수랑 초보 분별이 1순위 인듯합니다. 뉴비유입을 위해서
  • 2ve 2016.01.13 00:18
    고수랑 초보 분별에 부분적으로 동의하는 부분입니다만, 액션 기술적인 모면에서는 손을 안대는 방법으로 했으면 좋겠습니다. 예를 들면 탭을 없애는 방식은 정말 아닌 거 같아요. 그래픽도 다른 게임에 비해 많이 떨어지지만 건즈만의 묘미인 탭때문에 하는 거 같은데 그걸 없앤다는 건 말도 안돼요!
  • 오승현 2016.01.13 00:26
    차라리 여기다가 쓰시는것 보다는 1:1 문의로 들어가셔서 건의사항을 올리시는게
    더 낫지 않을까여

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
591 클라이언트 다운로드가 안되거나, 클라이언트 다운로드후 실행이 안될 때 한번씩 해보세요 [6]  fileimage 꼬꼬킴 2016.01.13 1271
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 Next ›
/ 41
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5