본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

운영진께

댓글 5조회 수 1752
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

최소한의 유지관리만 하고 있으시겠지만

프로그램에 작은 문제가 발견되어서 알립니다...

건즈를 이미 1번 모니터로 플레이를 하다가

다음에 2번 모니터를 이용하면서 접속하면

게임이 실행이 되지 않는 문제가 있습니다.

"fail to initialize directx" 라는 문구가 뜨구요

건즈 삭제 후 재설치하면 정상적인 플레이가 가능한듯 하네요

유저들이 모니터를 바꿀 일이 많지는 않겠지만

유저분들도 이 점 참고하시고

운영진께서는 시간 날 때 손봐주시면 감사하겠습니다..

• 오누오그어려어 2018.11.06 18:33
    응 접어~
  • 안녕하십니까여 2018.11.06 18:46
    이 게임 하지마 너가 하면 안된다 건즈 인원 더 없어져야 하는데 쨋든 건즈 하지마 역겨우니까
    건즈 인원 생기는거 보면 발전 하면 안되니까 건즈라는 게임 포기해^^
  • fing처음 2019.03.02 18:47
    너만안하면되 하기싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜괜히 엄한 운영자한테 피해가는말을 주고 난리야 ㅋㅋㅋㅋ머리에우동사리들은거인증 ㄴ
  • 바다위고독한방랑자 2019.04.16 14:50
    ㅎㅎ명령조네요 ;; 님 건즈 잘하시나봐요 ? 들어오셔서 귓주세요 진짜 개패벌라니까 제 브레이커로,,
  • Hwanke 2019.07.12 07:53
    시비충들 지리네 이게 왜 운영진한테 시비야 멍청한게 ㅋㅋㅋㅋ운영진한테 좋은말이지

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 41 Next ›
/ 41
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5