[퀘스트] 퀘스트 유저

by 로리의황태자 on Sep 24, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕 하세요

건즈1 이었을때도 퀘스트만 햇던유저 엿구요..

건즈2도 마찬가지 였어여,,

건즈1 부활한다길래 기대하고 왔는데 여러가지 바껴서 엄청 좋고 게임플레이하는데 너무 좋은데요.

일단 템이 떨어지는게 확률적으로 좀더 좋게 떨어지는것 같은데요.

보물박스 젠되는걸 2~3개 더늘려주세요~

보물박스도 늘려주시면 좋은데요.

그리고 옛날템도 좋긴한데. 새로운템도 나왓으면 해요..

유저들이 제일 원하는건 새로운걸 원하자나요.

이번에 새로 나온 모드처럼 퀘스트도 새로운 맵이 나왓으면 좋겠어요..

어떤분의 글을 읽어 봣는데요 오크도 나왓으면 좋아하시는것 같아서요..

오크가 나오면 흠흠 개인적인 의견이지만.

오크가 칼을 들고 있는 근접몬스터. (소드뮤)

오크가 작은 지팡이를 들고 잇는 원거리 몬스터.(미러뮤)

하나더 추가하자면 오크가 긴 도끼 들고 잇는 근접 범위 넓은 몬스터.(비르스뮤)

이렇게 기본몬스터 넣는건 어떨까요?

뭐 중간에 히든맵이나.

그런건 제아이디어지만요

히든맵 이름은 "비밀의 방" 이라고 정하고.

1라 소드뮤,미러뮤

2라 소드뮤,미러류,비르스뮤

3라 소드뮤,미러류,비르스뮤,미레이메뮤

템같은경우에는 거물의흙, 피의물약, 단단한 돌멩이, 부셔져진 가면 전 이렇게 있어도 나쁘지 않다고 생각합니다.

ex) 미레이메뮤= 근접적인 칼이랑 방패들 들고 있는 리치정도의 크기의 뚱뚱한 오크는 오크는 어떨까요?

이상 개인적인 이야기 입니다.

들어주셔서 감사합니다.

"대장l레오l" 였습니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5