본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 4조회 수 508
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

솔직히 마상소프트 지금 관리 너무안합니다, 이벤트따윈 역시 하나도안하고요. 심지어 캐쉬 무제한무기도 없어요.

제가생각하기에는 일단 상점부터바꿔야해요

옜날처럼 뽑기 시스템을추가하고 캐쉬아이탬을 다양하게 창의성잇게 만들면어떨가요 그리고 캐쉬로는

양심적으로 무제한 으로 하던가 해야합니다

바운티로도 너무 살수잇는게없어요 뭐 완전 막장으로 갈려면 강화시스템넣던가 ㅋㅋ

옜날에는 퀘스트서버 1,2 300명 다꽉차서 뚫어야햇던시절.. 사람들끼리 보스도하고 페이지도많이햇지만

지금은뭐 렙업하는 가치도없네요 마상소프트 님들.

이벤트 패치부터하세요 100만캐쉬 이후로 사람들 다나갓어요 ㅋㅋ

그리고 뭐  오버워치처럼 경쟁전이나 랭크전 만들던가 ㅋㅋ

• 딸기나라공주 2016.12.01 12:32
    넷마블에서 인수만 하고
    관리는 스팀건즈2 수준임
    어쩌다 가끔 이벤열고..
  • 치카네 2016.12.22 09:56
    캐쉬 무제한 안하는이유가 무제한을 하면 더이상의 수요가 없어집니다. 하던분들만하는거고 기간을 늘리는게 맞죠 운영진님들도 어느정도 수요가있어야 이벤트라던지 이런걸 하죠 무제한으로 하는건 유저입장에서는 좋지만 건즈측에서는 해주기가 힘든거죠
  • shk4918 2017.12.04 18:47
    걍 관리를 안함
  • AngelBack 2018.06.17 20:25

관리를 하면서 유저들의 건의를 귀기울여줬으면..좋겠네요ㅠㅠ
    저도 올드유저이지만 예전처럼 뽑기,버닝이벤트했으면 예전생각도나고...그맛을다시느낄텐데ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5