[건즈를살려보자 (의견) ]

by 삐뜨 on Nov 17, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

솔직히 마상소프트 지금 관리 너무안합니다, 이벤트따윈 역시 하나도안하고요. 심지어 캐쉬 무제한무기도 없어요.

제가생각하기에는 일단 상점부터바꿔야해요

옜날처럼 뽑기 시스템을추가하고 캐쉬아이탬을 다양하게 창의성잇게 만들면어떨가요 그리고 캐쉬로는

양심적으로 무제한 으로 하던가 해야합니다

바운티로도 너무 살수잇는게없어요 뭐 완전 막장으로 갈려면 강화시스템넣던가 ㅋㅋ

옜날에는 퀘스트서버 1,2 300명 다꽉차서 뚫어야햇던시절.. 사람들끼리 보스도하고 페이지도많이햇지만

지금은뭐 렙업하는 가치도없네요 마상소프트 님들.

이벤트 패치부터하세요 100만캐쉬 이후로 사람들 다나갓어요 ㅋㅋ

그리고 뭐  오버워치처럼 경쟁전이나 랭크전 만들던가 ㅋㅋ

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5