지금건즈.. 운영팀에서봐주길

by Clubmix on Apr 09, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다시 망한게임 잡아 돌려주시는것은 정말감사하게생각하고

솔직히말하면비주류게임을 다시가져가신다는 도전정신은좋으신거같습니다

그렇지만 지금건즈 운영방식으로는 솔직히 생각하신것보다

유저모으기힘드실거같네요 ㅠㅠ..건즈만8년정도한거같은데

다양한재미를살릴수있는 컨텐츠나 무기 등 다양하게 넓히고 처음접하는

유저가 즐길수있는 게임등 기본적인텝듀토같은것만드셨으면하는바람이고요

지금 캐쉬탬들 기간제로 운영하실거면 현질유저들 무제한일때보다 10:4밖에안되실거에요..돈벌려고하시는거

캐쉬템 기간제로하실생각보다 프리서버보다 못한 아이템들 하나하나더늘리시고 벨런스맞추면서 딱사야한다

이런 생각이들도록 운영하시는게 돈더버실거같네요 결국에는 돈벌려고하시는사업종류인데

쉽게라는건없잖아요 ㅎㅎ 분발좀하셧으면합니다!

PS.저보다 유능하신분들이지만 이러하다말씀드리는거에여건즈올드유저로써..

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5