본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 2조회 수 270
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

초보 신규유저들이 건즈에서 살아남기위해 필요한게 뭘까요?

현재까진 제가 느끼기엔 초보,신규유저들을 배려한 요소가 2가지밖에 없다고 생각하는데 

다른 유저분들은 어떻게들 생각하시는지??

1. 스플래시 범위의 상향된 "카녹스 FG 시리즈"

2. 칼질막기의 모션캔슬이 불가능한 "스탭불가 서버"

그리고 게임 가이드에 추가되었으면 하는 내용이 있으시면 덧글로 적어주시면 좋을것 같네요!!

TAG •
  • 푸로트 2016.05.09 14:41
    근데 스탭불가서버 사람 있긴 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 야리면후림 2016.06.19 18:04
    지금 유저들은 건즈 스텝 골수 매니아들이 아닐까요 그 재미로 하는 사람이 90%이상은 될듯한데.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
137 보스에서 나오는 무기나 방어구 성능좀 좋게 바꿔주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [8]   양두콩 2016.04.24 279
129 운영자님 건즈 sfx.mrs왜분해가안되죠? 그전베타떄는강베대쉬색상스킨수정잘됬었는데...파일에암호화되있나요? [2]  fileimage OlEl 2016.04.09 471
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next ›
/ 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5