본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
자~유저들반응은반반인데요?그렇죠?

근양무제한으로해달라 돈너무많이든다

수익을위해서 기간제만 만들어야한다

이벤트캐쉬로는기간제만살수잇게하자

충전한캐쉬는무제한을구입할수있게해달라

이런식으로나눠지는데

솔직히 이벤트로 캐쉬100만원씩이나주니깐 지금은 기간제라도상관이없어요그렇죠?

어차피꽁짜로받는거니깐

솔직히 100만원치다사도 30일후면다사라져요

서든처럼  30일을구입하고 같은아이템30일을또구입을하면 기간을늘릴수있게 개선해주시면더좋지않을까요?

유저분들도아마그게낳을꺼에요 무제한도아니고 기간제니깐일단

그리구 충전을따로하시는분들도계실꺼에요

그분들은 기간제랑 무제한 을구입할수있게해주세요 1일짜리(ex:1300원)이런식으로 기간마다 가격을조절하세요 옛날은이런식이였잔아요? 그러면 수익률을좀더 늘릴수도있고요

지금은 캐쉬가너무부담스럽습니다.

지금이상태로가면 한달마다 부위별로맞추면5만원에까운 거금을들여코디를해야합니다

또총까지사고반지사고하면5만원이넘어요

그렇다면더이상 캐쉬지르지않는유저들이많이생기구요

세븐나이츠아세요?그것처럼무과금운동일어날수도있습니다.

적당히 벨런스를조절하세요 한부위5000 7500 이런식이면 부담됩니다.

특히알바하는사람 군인들 캐쉬하고싶어도 돈없어서못해요.

유저들을적당히배려해주시구

클랜폐쇄시스템은정말좋은데

아쉬운점은 7일이라는 긴시간을기다려야해요 기간좀줄여주셧으면합니다.

• bboydub 2016.03.22 17:59
    a
  • fasodfsadf 2016.03.23 01:15
    옮소
  • BSK 2016.03.24 08:03
    100만캐시 가 누구집 애이름도 아니고 기간연장되면 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무료로 질릴떄까지 캐시 안지르고 겜 하고싶다는 그지마인든데 뭐 기업은 땅파서 먹고사냐
  • Zerg() 2016.03.26 04:11
    어휴..
  • 어커커컼ㅋ 2016.03.27 22:34
    띄어쓰기 좀 해라;;
  • 걱정하지말아요그대 2016.03.27 23:09
    아니 BSK 이놈은 성인군자인척 하네 캐시질하는 사람 되도록 적게 만들어야지 글고 건즈만큼 캐시빨이 통하는 겜이 어딧냐 애초에 상점템을 좋게 만들던가 캐쉬 의료킷 나오면 어쩔라고 ㄱ거 끼면 개 10사기인데 돈 없는 새끼들은 계속 디져야하냐
  • rlaenghk 2016.03.30 21:31
    게임사 뭐먹고살음