이런방법은 어떨까요

by 쟈민이 on Feb 13, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사실 건즈가 다시 오픈을 한다 하더라도 매니아층이 아니라면 오랫동안 게임하기 어려운게임 입니다.

(하지만 건즈의 매력과 재미는 컨트롤하는 맛이라고 봅니다.)

저의 개인적인 생각인데,  "리그오브*** " 처럼 랭크를 도입해보는게 어떻가 싶네요

각 티어에 맞게 서버를 들어갈수 있게끔  팀대전이라든지 1대1 듀얼 대전으로 랭크를 정하여

랭크에 맞게 서버를 들어갈수있다면, 매니아는 매니아 층끼라 , 초보는 초보들끼리.

수준을 나누어 게임을 즐길수있고 , 초보는 매니아층 실력까지 올라가는 그런 재미가 있을듯 합니다.

예전의 건즈처럼 한다면 다시 오픈 하더라도 매니아층이 초보를 학살? 하기 때문에 더이상 유저가 늘어나지는

않을듯 싶네여.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5