본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

토론게시판에 여러 글들이 올라와서 절반정도 읽어봤습니다.

여러사람의 의견이 저와 겹치는것 같아서 기분이 좋았습니다.

게임운영에 대해서 장기적인 안목으로 접근 해주셨으면 좋겠습니다.

넷마블의 건즈가 서비스를 종료한 이유는 여러가지 복합적인 문제 였을 겁니다.

그 문제들을 해결하려면 분명 시간이 많이 걸립니다.

너무 성급하게 접근하지 마시고, 천천히 하지만 꾸준히 개선해 나갔으면 하는 바램입니다.

단순히 바짝 돈 벌고 끝나기에는 이 게임의 컨텐츠가 너무나도 좋습니다.

서비스를 이렇게라도 해주셔서 감사합니다.

• 똥꼬략지 2016.09.10 18:07
    안 ㅣ빙신아 얼마나 돈을 번다고 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
72 운영자님 건즈 sfx.mrs왜분해가안되죠? 그전베타떄는강베대쉬색상스킨수정잘됬었는데...파일에암호화되있나요? [2]  fileimage OlEl 2016.04.09 476
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next ›
/ 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5