본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

버그 관련 건의사항.

댓글 1조회 수 230
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

올드건즈 개발팀에서도 버그유저들의 유입을 막기위해 보안업데이트 노력을 한것을 알고 있습니다.

버그유저들을 막기 위해 한가지를 제안하고 싶습니다.

바로. !!!!

<<< 추방 투표 개선 >>>

버그유저가 게임중인 방에 들어왔을때 기존유저들은 버그유저를 쫒아내기위해 투표를 했었습니다.

하지만  유저들이 투표시간때를 놓치거나 찬성하는 방법을 알지 못해서 투표가 취소되는 현상이 발생했었습니다.

단 한번도 비매너 유저들이 제대로 추방되는 일을 본적이 없습니다.

모두 투표 제한시간이 지나거나 투표하는 방법을 알지 못해서 입니다.

추방투표방식만 개선 한다면 버그유저들의 활동을 막을 수 있다고 생각합니다.

예) 극단적이지만 추방권한을 방장이 가지고 있거나 머 이런방식입니다.

추방 방식에 대해 좋은 아이디어가 있는 분들은 댓글이 남겨두시면 좋을것 같습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글들도 모두 개발팀에서 보지 않겠습니까???

• 무안지네남 2016.01.23 10:57
    좋아요. 저도 핵유저가 난무했던 시절 추방투표가 올라왔지만
    추방투표는 정작 추방당사자도 보이잖아요?
    거기에 방 인원들이 추방 동의하는것도 모른느 분들 많아서 추방이 지연되고
    핵 유저는 로비로 나갔다가 다시 들어오고 못참은 인간들이 다 나가버리고 악순환 반복.

추방시스템을 더 쉽게 개선하던지. 아니면 추방 당사자는 투표화면이 안나오게 해야할거같네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next ›
/ 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5