본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 4조회 수 319
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

지금보면 약간 덜떨어지지만 착한분들이 스텝을 없애야한다는 소리를 하시는데 그건 건즈를 모르고 하는소리입니다.

지금 서버만봐도 스텝이 가능한 서버와 불가능한 서버로 나눠져있는데 이런식으로 스텝을 없애서 초보와 고수의 갭을 줄

이는 것보다 초보들에게 스텝을 연습해서 사용할수있는 시스템을 만들어줘서 스텝을 익히는 인식을 주는게 맞습니다.

건즈가 흥한 이유가 칼샷 반텝등등 버그를 이용한 스텝인데 이걸 없애려다보면 올드비도 잡지 못하고 뉴비들이 한두판 해

보고 구르기만하다 나가는 이도저도못한 망겜이 됩니다. 각 스텝의 커맨드와 연습할수있는 튜토리얼이라던지 타게임에

존재하는 스승제자시스템으로 캐릭터를 생성하면 고렙유저에게 자동으로 귓말이 날아가 고렙유저가 초보를 알려주고 보

상을 하는 시스템이 있으면 좋겟네요. 그리고 양학인식이 문제인데 서든만봐도 고텝 블킹 원점투점 기술들이 있는데 누가

이걸보고 없애라고합니까? 오히려 자신도 익히려고하지요. 인식의 차이입니다. 힘내세요 운영진!

• 건욱 2016.01.25 16:37
    그래 이분말이맞네 밑에 스텝없애자는 멍청한 머리가 텅텅비어서 떄리면 공명음이울리는 얘들은 진짜 잘못된소리지;
  • 하루6327 2016.01.27 20:52
    굿
  • 가람마루 2016.01.28 13:52
    대박이네 이분 이게 정답인듯
  • 제한제한 2016.03.17 11:31
    스승제도같은건 진짜좋은듯 제자몇회 달성 이러면 스승한테 특별장신구같은거 하나주고 그러던가

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next ›
/ 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5