본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

그냥 옛날처럼..

댓글 0조회 수 242
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

기본은 옛날 처럼 했으면 좋겠네요. 특히 무게!

무게는 방어구 무기 비례잘되서 됬으면 좋겠네요. 아니 그냥 예전 건즈처럼요.

지금 클래식 채널에서 활동하면 나탭되는데, 이해가 안가구요.

특히 수류탄의 데미지가 쌘것인지 아니면 체력이 아주 낮아서 수류탄이 데미지가 높아보이는 건지는 모르겠지만..

수류탄 범위도 예전 처럼이 딱 적당하다 봅니다. 지금 벽을 그냥 뚫어서 벙커버스터 인줄 알았네요. 또 나가는 딜레이가

상당히 빠르고 예전 건즈보다 폭탄 던지는게 흐물하달까? 원하는 데로 안나가졌어요. 던지는 길이는 같거나 비슷한데

맵 중력이 예전보다 높은건지 아래로 좀더 잘 떨어지는 느낌이네요.

예전 건즈 수류탄이 적당한 크기의 돌멩이를 던지는 느낌이면 지금은 약간 주먹만한 물풍선 던지는 느낌??

그리고 체력은.  기본 100이 좋겠네요.  50이면 수류탄 맞고 걍 뒤지라는거에요. 1방에도 죽어봤음.

한마디로 예전 건즈처럼만 됬으면 좋겠네요.

지금 하려는 사람이 옛추억때문에 하는건데 뜸금없는 무게부담 때문에 뭐 새로 바꾸려고 한것같은데 전혀 신선하지 않습니다. 다른 쪽으로좀 생각해보세요. 맵이라든가 총기류라든가 개성넘치게 셋팅이 가능하도록..

그리고 basil 인가? 생긴건 라이플인데 이게 반자동 저격총같나가는데 데미지는 크긴하나 전혀 쓸데가없네요.

차라히 권총으로 몇번 더 맞추고말아요. 무게만 큰 암덩어리임.

권총도 무슨 랩터도 아닌것이 딜레이 속도가 엄청나네요.

예전처럼 한방 한방 쏜다고 쏴도 2발씩 나가는게 짜증이나네요. 물론 붙어있을때 연사력이 좋아서 좋지만

그런 리볼버라면 자동권총은 왜 있는건지..  예전처럼 자동권총,리볼버로 취향에 맞게 선택할수있도록 했음 좋겠네요

그리고 테스트 때마다 캐릭터 초기화된다고 하는데..

테스트2차나 정식 오픈때 다시 1부터 키울라하면 하... 안키워요. 그냥 안합니다.

지금도 롤이나 서든하러 가야지 하고 나가는 사람이있는데...

저랩들밖에없어서 겨우겨우 키운 캐릭터를 삭제하면 기운빠져서 오픈해도 할까말까 생각중입니다.

삭제 안하고 했음좋겠네요.

그럼 중간에 랩1부터 키우는 유저들은 랩차때문에 게임에 부담이 될수있지만

예전 건즈는 레벨제한으로 의류,총기류 혹은 캐시를 끼고도 큰 랩차의는 실력으로도 잡습니다. 물론 이것도 부담이긴

하지만  자신있으면 잡습니다.

건즈는 랩차의 크더라도 실력있으면 어느정도 랩되서 무장하면 충분히 잡을수 있다 생각하네요.