본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 21조회 수 3511
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

bbs_read?grpid=veiW&mgrpid=&fldid=7xdp&p<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/cgRl9fCJJfQ?autoplay=1&vq=hd1080" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

• 쥐명박 2016.02.29 11:04
    리얼 사룐안이세요?
    지전 명중률 끝판왕이네
  • _평화_ 2016.02.29 17:33

ㄳㄳ ~

• 날아라퀵보드 2016.03.01 14:18
    와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 투격 동맹맺었던 인간으로서 자랑스럽다 개잘하네 평화
  • _평화_ 2016.03.01 16:50

ㅋㅋ 누구임 아이디 머임~?

• 쥐명박 2016.03.02 11:03

평화님 혹시 조준하는 노하우좀 알 수 있을까요?

전 손가락이안되서 투권으로 걸어댕기면서 갈구는데 하두 명중이안되서 어렵더군요.

영상보니 상대 움직임 예측하고 쏘기보단 그냥 움직이는거 보고쏘는것같은데...

• _평화_ 2016.03.02 15:01

명중은 여러 복합적인 요인들있죠 물론 타고난 사람들도 있습니다만 운동잘하는 것 처럼 게임잘하는 사람도 분명히 존재하고요 저보다 잘하시는분들도 널렸습니다 . 다만 저는 복합적인 것 들 중 마우스,마우스 패드,모니터 hz,반텝대쉬길이,칼샷대쉬길이,마우스 하향조정상태,마우스 쥐는 것,심리상태 등이 저는 명중에 관여해서 분명 제 글 읽으시는 분들중에 보고 걍 맞추면되지 하시는분들 비웃는분들 있으실겁니다. 저는 샷건도 쏘고 권도 쏘지만 샷건보다 권이 심리적 상태가 더 중요합니다 상대방이 잘 하시는분일 경우 심리상태가 흐트리지면 그만큰 조준점도 떨리기때문에 격투선수들이 몸에 힘풀고 하듯 마우스 잡을때 손에 힘풀고 군대갔다왓으면 사격할때 힘풀고 하라는 소리 많이 들으실겁니다. 그만큼 힘풀면 반응하기가 편해서 그렇습니다. 제 노하우는 이거+ 경험이라고 생각하네요

• _평화_ 2016.03.02 15:09

아 참고로 손에 힘푸는게 상당히 쉽지않습니다 빨피가 되면 자연스럽게 손에 힘이들어갈겁니다~~

• 쥐명박 2016.03.04 12:29

크~~ 답변 감사합니다! ㅎ 건즈 오픈하면 말씀하신대로 해봐야긋네여 ~_~

• 0216 2016.03.14 18:31
    샷 명중좀 볼려고했는데 옆에 힛 뜨는거 다 없애셨는지 힛이안뜨네요 ㅠ
  • _평화_ 2016.03.15 09:30

옆에 힛뜨는건 없애는게 아니구 리플레이 볼때 H 누르고 촬영하기때문에 좋은영상 만들기 위해선 대부분들 다없애시더라고요 그래서 저 또한 없앤거라.. 그냥 화면하면 밑에 댓글 위에 체력바 그 다음 검은색 칸등 집중안되는게 너무 많아서 소리들으실때 박히는 소리로 히트인지 아닌지 구분갑니다~~ 총알 헛나갈땐 총알 소리만 나지만 맞을때는 총알소리랑 삑 이 소리랑 같이나요~

• 0216 2016.03.15 13:27

소리없이 봐서 소리나는걸 몰랐네요 ㅠ

다시 보니 명중 장난아니시네요

• _평화_ 2016.03.15 15:56

감사영~~

• 오토플 2016.03.17 12:50
    이거 본동영상 글쓴이분맞으세요?
    맞으면 닉좀요
    아시는분같은데
  • _평화_ 2016.03.17 14:31

닉네임 _평화_ 요 본인 맞습니다

• 카스티엘 2016.03.17 13:26
    평화님 제 블로그에 건즈 소개글로 정말 잘하는분 영상으로 퍼가겠습니다.

출처는 유튜브로 밝히겠습니다.

blog.naver.com/tayul3748 입니다.
  • _평화_ 2016.03.17 14:31

넵~~~ 감사합니당~

• 카스티엘 2016.03.17 13:30
    http://blog.naver.com/tayul3748/220657421510

이 포스팅에 평화님 영상 올렸습니다.
  • 뜨떽 2016.03.20 18:54

평화님임? 5g네

• _평화_ 2016.03.20 19:31

네~~~

• SteveJobs 2016.04.03 01:40
    ㅋㅋㅋ 평화 아직도하네
  • _평화_ 2016.04.27 12:27

스티브 ㅋㅋㅋ 닉넴머임 ?