본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 16조회 수 4713
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

10 11 12 년 明팸 클마 自明   (자명)

클원으로는 김철수 / 蒼明 

채승준 / 光明 / 창조

김시우 / 패닉

등등있엇는데 많이 기억안나네

ㅋㅋㅋ 빨간바탕에 검은색으로 明 크게 그냥 그림판으로 그려서 클마크 썻었는데 촌스럽다고 ㅈㄹ한거 아직도 기억난다

건즈 새로 생겻다길래 햇더니. 이상하게 만들어서 한판하고 껏는데 ㅋ; 그냥 추억인듯

한때는 맵 언텍쳐스 해서 공유도 하고 그랬는데 ㅋㅋ

솔직히 말해서 우리클이 클섭 권 1,2,3 위 다 대리고 있엇다ㅇㅇ

창조형부터 나 철수까지 싹다 직촬찍어주고 했던거 아직도 기억나네 

http://tvpot.daum.net/v/gt7INDL99c8%24

http://tvpot.daum.net/v/C20MVUjjYc0%24

http://tvpot.daum.net/v/a2NYRkzz06U%24

http://tvpot.daum.net/v/2MzYNmM86XM%24

• 최가님 2016.01.17 21:55
    엄마없는것들끼리 까부네
  • 권패왕 2016.01.27 19:28
    클랜은 본거같은데
    1,2,3위는 절대아닌듯; 그냥봐도 에이밍 개느린데;
    정확도도 별로고 걍자채양학수준
  • 카잉성 2016.01.28 01:19
    ;; 말하는거에 비해서는 개 못하는데
  • creed 2016.01.29 08:24
    근데 그래서 어쩌라고
  • 틱이 2016.01.31 17:38
    누가알아 ㅈ밥아 ㅋㅋㅋㄱ걍 레더전같은거 뜨면 찌발릴넘이
  • 틱이 2016.01.31 17:38
    닉넴에 한잤는 중딩 개극혐 급식충냄새나
  • rhdehdud 2016.02.06 01:58
    ㄱ ㅏ오 이빠이 잡네
  • 캴샷의고수 2016.02.13 06:40
    존나못하는데 엄마뒤졋나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • qhfltn3923 2016.02.14 13:31
    음 ? 저게 123위 들인가 ...
  • 날아라퀵보드 2016.03.01 14:22
    애네 진심 개쩌렀는데 싯팔 보이면 3방맞음
  • 건빵이 2016.03.01 20:13
    솔직히 그당시 했던 유저로서 광명은 그래도 잘했는데
    나머지는 별로였음 1,2,3위는 좀 아닌것같고
    채승준 이사람이 투권으로 맞추는건 잘했던것 같은데
    오토 있을때라서 오토라는 소리도 있었고 오토인지 아닌지 판명났는지는 잘 모르지만,
    결론은 채승준 이사람 한명만 잘했던걸로 기억하고 나머지 두명은 누군지 모르겠네요.
    게다가 채승준 이사람도 건즈 사람 다빠지고 망해갈때 잘해서 임팩트가 있었다곤 말못하겠네요
  • 봉구형 2016.03.02 19:17
    아!!!님 알아요ㅋㅋㅋㅋ저한테 개발렸던얘맞죠?ㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 속반부활 2016.03.13 16:39
    명팸내가 다털었는데;;
  • hekiru 2016.03.17 19:17
    손가락 다굳음... ㅠㅠ
  • e4kekek33 2016.03.19 16:14
    개병신 이제와서 그카면 누가알아줌?123위같은소리하네씨벌련
  • 그라라라라라 2016.03.19 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개듣보구만 1,2,3위는 무슨 도원결의 미만 잡이지