↓↓↓↓↓↓↓ㅈㄹ을 하고 자빠졌네 ㅋㅋ

by 급쾌락 on May 12, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

팩트: 샤룸듀얼중 내가 28킬4데스 정도 하고 상대 4킬28데스중 ㅋㅋ

갑자기 총빨 ㅇㅈㄹ 하더니 1:1 뜨자고함 저거 옷벗고 1;1 한판 한거고 방어맞추고 브커56 들고했음

죽일때마다 시비 털길래 걍 한판하고 그만둠 ㅋㅋ 그뒤로 내가털었니~어쩌니~ ㅈㄹ해서 

그럼걍 삭빵 뜨자함 삭빵5;5 뜨고 그뒤로 정신승리 하면서 ㅈㄹ하는중 삭빵스샷 가져오라 해보셈 ㅇㅇ

저스샷은그냥 아무생각없이 무빙으로만 1;1 한거를 올린거 ㅋㅋㅋ 정신승리 제발 ㄴㄴ그것도 한판인데 2판한것처럼 2장 찍어서 올리ㅕㅆ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저세기 스샷보면 시비건게 나옴 ㅇㅇ초노아_20210512_201641.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5