본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

유로에서 아는형한테아이디 빌려서 마상건즈오랜만에들어갔는데 조용히게임하고있는사람한테 선 시비를걸고 개념없는행동말투 레알 정신병있는사람인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그사람의 정체는 바로  Qeen 클랜의 클마이자 핵심 오토쟁이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'김상민'이라는 사람이였습니다 너무웃겨서 유로에서게임하는사람한테 말을했더니 하는말들이

그새키 1.건창새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나쳐하면그시간에일좀해라병신앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ2.오토ㅋㅋㅋ내가맞아본결과 총이너무썟다 인정ㅋ하피에방어가있는데 한방에죽음ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3.자기한테오토라하면 다차단한다는 썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준떨어지넼ㅋㅋㅋ이런말들을하더군요 ㅋㅋㅋ그리고 짭식??이가누군가싶어서물어봣더니 ㅋㅋ짭식이가 현식이형말하는거구낰ㅋㅋㅋㅋ그 형 아이디로 게임 좀 했는데 이딴소리나쳐 듣고 ㅋㅋ너무재밌네 마상ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

평정= 김상민 ㅋㅋ (남편)이란사람이고 내가봐도 총이너무사기적이여서 유로오라니까 쫄아서절대안오고 단체집단으로 커버치는 주변에서 도와주는 쪽팔린현상ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게사나인생싶다 현실에서는 정말 죶ㅄ일듯ㅋㅋㅋ마상인들이 정말웃긴게 자기가잘하는지알고 자기수준이높은지아는데 ㅋㅋㅋ자기보다총썌고하면 다오토라고하나봄ㅋㅋㅋ내가생각해본결과 저런말하는이유 ? 본인이 오토쓰는데 총이더썌서 오토확신하는듯ㅋㅋㅋㅋ인생쪽팔리게살지마라겜상에서즐기지뭐한디건부심쳐부리냐 김상민 호goo새키야 ㅋㅋ건메 박제됬다던데사람이그러던데 지가오토쓰고남한테오토라하면 재밋나?ㅋㅋ더재밌는썰 1개더 ㅋㅋㅋㅋ Qeen클랜 오토집단이라던데 ???? ㅋㅋㅋㅋ어휴 쪽팔리네요 핵쓰고하면재밌나게임ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하나더 시발 뇌가없는건지..상대방맞춰서죽일려면 유로에서는어떻게든에임캐릭터에맞춰서죽여야되는데 여기서버는 그러면오토인가보네요??ㅋㅋㅋ에임이이상하다던데 도대체어떤게이상한건지 에임캐릭터맞춰서죽여야되는데 그거가지고오토라하면 누가게임하고 누가 어떻게상대방을죽이죠?ㅋㅋ정신병원좀가보시길 '김상민' 건창님아 ㅋㅋㅋㅋ

• JoonHyuk 2021.11.01 16:17
    아가리라도 닥치고겜하면 중간은가는데 김상민?이호구새키는 병원가보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 진심으로병원가보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ