넷마블에서 하다가 2008년쯤 접고 어제부로 다시 접속했네요.

by Arescom7 on Dec 28, 2023
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우연히 유튭에서 건즈가 아직 서비스중이라는 이야기를 듣고 바로 설치해서 들어왔네요ㅋㅋㅋ

유저가 얼마 없어서 서로 다 아는 것 같은데, 뭔가 옛 추억이 떠오르니 좋네요ㅋㅋ

워낙 클랜을 자주 옮겨다녀서 정확히 기억은 안나지만 배틀필드, 무사, Danagers 클랜에서 게임했던 기억이 있는데 혹시 현재도 저 클랜에서 게임하던 분 계시면 반가울지도 모르겠네요(사실 누가 누구인지 기억이 잘 안나지만ㅋㅋ 그 당시에는 ZERGGOOD 이라는 아이디를 썼습니다. 클랜에서는 닉변했었는데 클랜 옮길때마다 닉변해서 닉이 정확히 기억이 안나네요ㅠ 아마 ZERG라는 이름은 계속 썼던 것 같기는 한데..)

근데 그때나 지금이나 여전히 욕쟁이 유저들은 있는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

그럼 다들 즐겜하세요!

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5