'비글' 클랜홍보 4:4 내전 (스샷첨부)

by 말년왕고병장 on Apr 04, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

클랜 '비글' 클랜마스터 '케르' 인사올립니다

봄도 왔고 일하랴 연애하랴 이것저것 바빠서 접속 잘못했지만 제 곁에 훌륭한 운영자 클랜원들이 있기에 비글클랜은 똘똘잘뭉쳐져 화목하게 지내고있는중이에요 ㅎㅎ

같이 화목하게 인성클 비글에서 같이 지내실분 구합니다 ㅎㅎ

총이면 총 (Dessert) 칼이면 칼 (자동신리) 퀘스트면 퀘 (사과향의유혹) 토탈건즈의 핵심 비글클랜 많이 사랑해주시고 많은가입 부탁드립니다 ㅎㅎ 접속률 좋으면 완전 땡큐일것 같네요 ㅎㅎ

카톡문의 : fany8232  or  퀘스트에서 하얀여유,사과향의유혹 방에 글써주세요 ㅎㅎ클랜홍보비글2.jpg

24시간 항시대기중 ㅎㅎ 감사합니다

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5