본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

보스 재료희망요...

댓글 6조회 수 718
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

제가지금 11렙에 턱형아들턱중이라는사람인데 퀘스트채널1에서만나시면 재료좀많이부탁드립니다...

• gihyun0502 2017.05.09 15:33
    네다음 감스트 뱃살
  • 딸기나라공주 2017.05.26 13:12
    이글쓸시간에 걍 11렙이시면 기본퀘스트 페이지없이 퀘스트하시고 운좋으시면 팜먹을수잇어요.. 글고 한가지 팁을 주자면 프리즌 을 하세요 페이지없어도 리인 하고 팜인 1개씩은 드실수 잇어요.. 아니면 챌린지 테스트실 11렙 짜리나 이나 챌린지 반군무기고 1렙짜리 하셔서 렙을 올리시던지 뭔공짜로 놸름 받아먹을생각만 하세요? 일안하는자 먹지도 말라는 말도잇어요
    스스로 노력하셔서 게임하세요 누군 땅파서 재료가 나오시나 제가 지금4렙인데 제가님렙도;면 부끄럽겟네요
  • 셍잉 2017.07.05 16:29
    4랩이 뭔 팁을주고 재료 다알고 ㅋㅋㅋㅋ 본캐있음서 4렙이 본캐인척 오지네,,
  • Nyanggae 2017.07.07 14:32
    이분은 몇달이지나도 쪼렙임;
  • s2ok 2017.07.20 11:55
    예~~미씨벌 2일이면 30찍는다
  • tissotprc200 2017.12.06 19:00
    2일이면 최소41최대51 가능

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next ›
/ 16
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5